TSV 1896 Guntershausen e.V.

Nachruf

Für uns alle unfassbar verstarb plötzlich und unerwartet unser Vereinskamerad und 1. Vorsitzender

Tino Gäde-Berger

Tino NachrufAm 24.1.2009 trat Tino in den TSV 1896 Guntershausen ein. Der gebürtige Magdeburger war wenige Jahre zuvor mit seiner Familie nach Nordhessen gezogen und engagierte sich von Beginn an im Verein. Er half, wo Hilfe gebraucht wurde und übernahm 2014 das Amt des Schriftführers. Am 15.2.2019 wurde er von den Vereinsmitgliedern zum 1. Vorsitzenden gewählt. Er leitete mit seinem vorbildlichen Engagement, ausgeprägten Verantwortungsgefühl und mit neuen Ideen die Geschicke unseres Vereins. Unter seiner Regie wurden u.a. die ersten „Guntershäuser Fullegames" durchgeführt und Trendsportarten wie z.B Jumping Fitness und HipHop für Kids eingeführt.

Sehr wichtig waren ihm gute Kontakte und Kooperationen mit Verbänden und befreundeten Vereinen. So wurden von ihm Kontakte zum TSV Guntershausen aus der Schweiz geknüpft und bereits gegenseitige Besuche und sportliche Wettkämpfe für die Nach-Pandemie-Zeiten geplant.

Für sein Engagement und seinen persönlichen Einsatz wurde er in 2018 mit der Ehrengabe des Vereins ausgezeichnet.

Tino verstarb am 1. Februar 2021 im Alter von 42 Jahren.

Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren.

Im Name des Vorstands und der Mitglieder des TSV 1896 Guntershausen e.V.

Der TSV sagt DANKE

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,

das Jahr 2020 war und ist für uns alle ein sehr schwieriges Jahr. Sicherlich wird dies in die Geschichtsbücher eingehen und für die Zukunft präsent sein, dennoch gibt es viele unter Euch/uns, welche dieses Jahr am Liebsten aus dem Kalender streichen würden.

Nicht nur die Einschränkung des Sportangebotes und der Möglichkeiten hat uns gemeinsam zu schaffen gemacht. Auch der Ausfall fast aller traditionellen Veranstaltungen, bei denen nebem dem Sport auch immer die Gemeinschaft, die Geselligkeit im Vordergrund steht, ist schwer zu verkraften.

Deshalb möchten wir an dieser Stelle einmal mehr DANKE sagen:

Danke allen, die mit Hoffnung und Zuversicht trotzdem in die Planung der Veranstaltungen gegangen sind.

Danke an alle, die dennoch versucht haben (natürlich auch teilweise mit Erfolg!) das Vereinsleben aufrecht zu erhalten.

Aber vor Allem DANKE an alle Mitgliederinnen und Mitglieder für ihre/eure Vereinstreue!!! Das ist nicht selbstverständlich! Von daher vielen, vielen Dank!

Hoffen wir mal, dass das Jahr 2021 uns wieder deutlich mehr Freude, Gemeinschaft, Geselligkeit, sportliche Aktivitäten, etc. bringt.

Bleiben Sie/Bleibt gesund, das ist das Wichtigste derzeit.

Der Vorstand des TSV 1896 Guntershausen e.V.