In der 3. Kreisklasse des HTTV teilt sich der Spielbetrieb in zwei Teilserien, die erste startet im September bis Dezember, die zweite von Januar bis April. Für die zweite Teilserie werden die Mannschaften neu nach Leistung in der Vorserie eingeteilt, da das Leistungsgefälle in dieser Klasse recht hoch ist. In jeder der Halbserien spielen die Mannschaften ein Hin- und ein Rückspiel aus, so kann es vorkommen, dass Hin- und Rückspiel in einer Woche ausgespielt werden. So auch hier.

TSV 1896 Guntershausen II – FSK-Lohfelden VI       4:6

Die Gegner traten in diesem Spiel nur mir drei Spielern an, so dass nur ein Doppel gespielt wurde. Dafür spielte unsere Nummer 1 gegen alle drei gegnerischen Spieler. Freidling/Wojacek haben das Eingangsdoppel leider sehr knapp im 5.Satz mit 13:15 verloren. Eisenach konnte zwei der drei Einzel für sich entscheiden, Freidling und Rüdiger nur eins und Wojacek verlor sein zweites Einzel sehr unglücklich im 5. Satz.

Es spielten: Eisenach(2), Freidling(1), Rüdiger(1) und Wojacek, im Doppel Freidling/Wojacek

FSK-Lohfelden VI – TSV 1896 Guntershausen II       6:4

IMG 1743

Im Rückspiel traten die Gastgeber mit vier Spielern auf, und waren nicht weniger motiviert wie im Hinspiel. Leider wurden beide Doppel im vierten Satz knapp verloren.

Knapp waren auch fast alle Spiele, fünf der zehn Spiele endeten erst im fünften Satz, nur ein Spiel wurde klar nach drei Sätzen gewonnen. So dauerte das Serienspiel so lange wie kaum ein anderes vorher mit dem Endstand 23:21 Sätzen. Ein Unentschieden hatten wir vom Spielverlauf gern gesehen.

Es spielten: Eisenach(1), Freidling(1), Rüdiger(1) und Wojacek(1), im Doppel Eisenach/Rüdiger und Freidling/Wojacek