TSV Guntershausen – KSV Baunatal II 8:8

Im 1. Spiel der neuen Saison fehlte Bernhard Bonn, der von Richard Rüdiger vertreten wurde. Bis zum 7:4 Zwischenstand lag Guntershausen regelmäßig in Führung. Danach kam nicht mehr viel, denn die letzten vier Einzel gingen an den KSV. Das Schlussdoppel gewannen die überragenden Roger Lutzi und Michael Prochazka, die mit der optimalen Ausbeute von zwei Doppel- und je zwei Einzelsiegen auftrumpften. Die weiteren Punkte holten Fischer/Bonn im Doppel und Cenk Atikel im Einzel.

TSV Guntershausen – TTC Elgershausen II 8:8

Auch im 2. Spiel gab es ein Unentschieden. Roger Lutzi und Thomas Fischer fehlten, dafür spielten Eckhard Eisenach und Richard Rüdiger, die ihre Sache gut machten. Bis zum 6:6 verlief das Spiel ausgeglichen. Dann gewannen die Gäste die folgenden beiden Einzel und lagen mit 8:6 in Führung. Im letzten Einzel stand Ersatzmann Richard Rüdiger unter starkem Druck, denn nur ein Sieg hielt seine Mannschaft im Spiel. Er machte seine Sache hervorragend und gewann 3:1. Im Schlussdoppel waren Atikel/Wachsmuth bei ihrem 3:0 Sieg klar überlegen. Die Spielbilanz von 28:28 Sätzen und 513:514 Bällen zeigt, dass es ein sehr ausgeglichenes Spiel und ein gerechtes Unentschieden war. Ein besonders Lob verdienten sich die Ersatzspieler Eckhard Eisenach und Richard Rüdiger, deren Siege den Punktgewinn erst möglich machten. Besonders stark spielte auch der in allen seinen Spielen erfolgreiche Cenk Atikel.

Es spielten: Atikel/Wachsmuth (2), Bonn/Prochazka (1), Eisenach/Rüdiger, Prochazka (1), Wachsmuth, Atikel (2), Bonn, Eisenach (1) und Rüdiger (1)

FSK Lohfelden IV - TSV Guntershausen 6:9

Roger Lutzi und Thomas Fischer führten ihre Mannschaft mit starken Leistungen (je 2 Siege im Einzel) zum Auswärtssieg. Nach dem 6:6 Zwischenstand legten Atikel, Bonn und Fischer (machte es bei seinem 3:2 besonders spannend) einen tollen Endspurt hin.

Es spielten: Lutzi/Prochazka (1), Atikel/Wachsmuth, Bonn/Fischer (1), Prochazka (1), Lutzi (2), Wachsmuth, Atikel (1), Bonn (1) und Fischer (2).