Alle Jahre wieder endete bislang das Sportjahr in Guntershausen mit einer morgendlichen Winterwanderung, dem mittäglichen Einkehren unterwegs und dem frühabendlichen Absacker in der lokalen Gastronomie.

In diesem Jahr nun wollen wir neue Wege gehen: Wir treffen uns um 12:00 Uhr an der Feuerwehr zu einem Spaziergang in die Umgebung und kommen dann um 17:00 Uhr in unserer Guten Stube, der Sporthalle, zu einem zünftigen Abschluss zusammen. Hier erwarten uns ein lecker Buffet, gute Getränke, Musik und nettes Beisammensein für unschlagbare 5€!

Wir hoffen, dass sich uns dann auch jene Bedauernswerten anschließen, die bislang wegen Arbeitsnotwendigkeiten nicht mitwandern konnten.

Anmeldungen bitte über die Abteilungsleiter oder direkt bei Jochen Soose.

Wir freuen uns auf Euch!

Und schon ein Eintrag für den neuen Kalender:

Neujahrsempfang des TSV ist dieses Jahr am 06.01.2019 um 11:00 Uhr in der Sporthalle

Wir wünschen allen Mitgliedern, Helfern, Freunden und Gönnern des TSV ein ruhiges und harmonisches Weihnachtsfest